грузовые железнодорожные перевозки

29 Март 2012
Окончание навигации в Норильск
Заканчивается зимняя навигация по Северному Морскому Пути для перевозок контейнеров в г. Норильск. Последние суда назначением в порт Дудинка выйдут из Мурманска во второй половине апреля. Приём грузов для доставок в г. Норильск через Мурманск закрыт. "Руссо Транс" начинает принимать заявки на перевозки по "летней схеме" доставки по р. Енисей через порт г. Красноярска.

26 Октябрь 2011
Отгрузки на собственном подвижном составе
На сети железных дорог сложилась без преувеличения критическая ситуация с выполнением плана по отгрузке в связи с нехваткой порожнего подвижного состава. Дефицит в полной мере затрагивает и рынок контейнерных перевозок, что влечет за собой перебои с подведением порожних вагонов и контейнеров на все станции московского жд узла. В массовом порядке не выполняются заявки крупных грузоотправителей, основные грузовые контейнерные станции перегружены и ограничивают прием порожних на площадки по причине физического отсутствия места для размещения значительного количества груженых контейнеров, ожидающих подхода подвижного состава.
   В этих условия ЗАО "Руссо Транс" также вынужден объявлять об увеличении транзитных сроков доставки грузов, однако нашей компанией принимается комплекс мер, позволяющих на 90% выполнять заявки всех наших клиентов, привлекая для этого собственный парк контейнеров и вагонов.

01 Октябрь 2011
Ставки контейнерных перевозок с 1 октября 2011г.
"Трансконтейнер" с 01 октября повысил специальные ставки на предоставление подвижного состава по основным направлениям перевозок. Размер повышения составляет от 400 до 12000 рублей, в зависимости от направления. РуссоТранс сохраняет стоимость своих услуг в составе комплексной ставки для Клиентов. Изменение наших тарифов на контейнерные перевозки будет равно изменению ставок монополиста.

18 Август 2011
Ставки контейнерных перевозок с 1 сентября 2011г.
"Трансконтейнер" с 01 сентября повысил базовые ставки на предоставление подвижного состава. Размер повышения составляет от 300 до 3000 рублей, в зависимости от направления. РуссоТранс сохраняет стоимость своих услуг в составе комплексной ставки для Клиентов. Изменение наших тарифов на контейнерные перевозки будет равно изменению ставок монополиста.

12 Август 2011
Контейнерные перевозки в среднетоннажных контейнерах
С 12 августа РЖД снова взял в аренду у Трансконтейнера среднетоннажные контейнера.
Напомним, что 01 июля окончился срок аренды по ранее заключенному Договору и РЖД вернул арендованные контейнера Трансконтейнеру. Последовавший рост стоимости перевозки и сокращение кол-ва доступных направлений очень "расстроили" грузоотправителей. Совершенный 12 августа возврат на прежние условия все равно не решает проблему отправок малых партий груза. Число среднетоннажных контейнеров в рабочем парке все так же сокращается, да и полувагоны для их перевозки в дефиците. Наша компания по прежнему рекомендует Клиентам увеличвать товарные партии для отправки в крупнотоннажных контейнерах с "РуссоТранс" или использовать сборные, почтово-багажные перевозки для малых партий.

STR_STR1STR_STR2STR_STR3STR_STR4
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL