грузовые железнодорожные перевозки

09 Октябрь 2015
Доставка контейнеров во Владивосток
Уважаемые партнеры,

сообщаем вам, что в связи с большим скоплением подвижного состава на станциях в г.Владивосток сильно затруднено движение на путях Дальневосточной железной дороги (ДВЖД). Срок доставки грузов на Дальний Восток увеличен. Пожалуйста, учитывайте это при планировании ваших отправок.

21 Сентябрь 2015
Закрытие летней навигации на р.Енисей
Уважаемые партнеры,

сообщаем вам, что летняя навигация на р.Енисей завершает свою работу. Отправка последней в этом сезоне партии грузов из п.Красноярск ожидается не позднее 25.09.2015г.

Доставка ваших грузов в г.Норильск в зимний период возможна из п.Мурманск. Ставки на зимнюю навигацию 2015-2016 вы можете уточнить, обратившись к нам по телефонам,указанным на сайте, либо отправив сообщение в специальной форме: http://www.russotrans.ru/zapros-ctavki/

10 Сентябрь 2015
Закрытие летней навигации на р.Лена
Уважаемые партнеры,

уведомляем вас о завершении летней навигации на р.Лена и об окончании приема грузов к перевозке по направлениям Якутск,Ленск,Олекминск,Мирный

Доставка грузов в Якутск,Ленск,Олекминск,Мирный станет возможна после открытия зимней переправы.Ориентировочная дата открытия зимней переправы на р.Лена - 20-25 декабря 2015г.

25 Август 2015
Изменение ставок на контейнерные перевозки с 1 сентября 2015
Уважаемые партнеры,

уведомляем вас о том, что в связи с повышением ставок ПАО "Трансконтейнер" с 1 сентября 2015 года изменяются ставки на отправки грузов в контейнерах по железной дороге.

Для расчета ставок по интересующим вас направлениям вы можете направить запрос в специальной форме на нашем сайте:  http://www.russotrans.ru/zapros-ctavki/  или обратиться к нам по телефону.

14 Август 2015
Отправка опасных грузов
Уважаемые партнеры,

в связи со взрывами, произошедшими в китайском порту Тяньцзин/Ксинганг (TIANJIN/XINGANG), обработка опасных грузов во многих портах Китая запрещена. Опасные грузы принимаются к перевозке только по согласованию с морскими линиями.Пожалуйста,учитывайте данную информацию при планировании ваших отправок.

STR_STR1STR_STR2STR_STR3STR_STR4
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL