грузовые железнодорожные перевозки

26 Март 2014
C 1 апреля 2014г. новые ставки от Трансконтейнера
ОАО "Трансконтейнер" с 1 апреля 2014г. снова увеличивает базовые тарифы на предоставление контейнеров и платформ для контейнерных перевозок. Кроме того - увеличена стоимость терминальной обработки контейнеров на жд станциях отправления и прибытия. РуссоТранс вынужден откорректировать комплексные ставки на контейнерные перевозки по некоторым направлениям на размер роста ставок монополиста. Стоимость услуг непосредственно РуссоТранс осталась без изменений.

19 Март 2014
Сложная поездная обстановка на Дальневосточной дороге

На Дальневосточной железной дороге в последнее время складывается сложная поездная обстановка, особенно непросто обстоят дела на предпортовых станциях. На станции Находка-Восточная задерживается подача гружёных вагонов с контейнерами на фронты выгрузки ООО «ВСК» (задержка подачи доходит до 3-х суток), дорога не справляется с объемами перевозок, увеличилось кол-во «брошенных» поездов. Особенно трудно продвигаются контейнеры, отправляемые одиночными отправками, которые могут находиться в «брошенных» поездах с генеральными грузами (напр., наливом).
      Напомним, что за 2014 год на полигоне ДВЖД объем контейнерных перевозок составил 34,2 тыс. TEU, что на 13% превышает аналогичный показатель 2013-го
    В этой связи «Руссо Транс» информирует своих клиентов о возможном увеличении сроков доставки на контейнеры, назначением на Дальневосточную железную дорогу, отправляемые вне составов ускоренных контейнерных поездов.

12 Март 2014
Оценка качества контейнерных перевозок.

Компания "Руссо Транс" получила благодарственное письмо за профессионализм и высокий уровень качества контейнерных перевозок, выполненных в 2013 году из Санкт-Петербурга и Москвы, что подтверждается контрольными показателями оценки качества транспортно-экспедиционных услуг нашего Клиента : "JTI M&S Russia" alt

06 Март 2014
Поздравление с праздником Весны !
Дорогие женщины, коллектив РуссоТранс поздравляет Вас с 8 марта! Желаем весеннего настроения и всего самого доброго!

26 Февраль 2014
Увеличение объемов перевалки через ВМТП
   Компания Руссо Транс в рамках общей тенденции наращивает объемы перевалки через Владивостокский Морской Торговый порт, который увеличил объем обработки контейнеров.
      Рост объема обработки контейнерных грузов в порту увеличился на 10% в январе этого года, что связано с ростом объемов перевозок импортных контейнеров. Доля контейнерных грузов в общем грузообороте порта составила 47%
      Кроме этого, выросли показатели перевозки генеральных грузов, не учитывая контейнера, средства транспорта и нефтепродуктов, до 16,4%. При этом основными экспортными грузами стали металлургический кокс, металлы, целлюлозно-бумажная продукция и каботажные грузы.
   Следует отметить, что с в порту используют современные технологические процессы, которые повышают эффективность обработки грузов.

STR_STR1STR_STR2STR_STR3STR_STR4
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL