грузовые железнодорожные перевозки

16 Апрель 2014
Грузоперевозки в Крым
  Компания «Руссо Транс» объявляет об открытии сервиса по доставке грузов в универсальных 20-ти и 40-ка футовых контейнерах в города Республики Крым. Перевозка осуществляется только по территории Российской Федерации с использованием паромной переправы «порт Кавказ – порт Керчь». Срок доставки контейнера из Москвы составляет 20 суток.
  На сегодняшний день доставка возможна в следующие населённые пункты в Крыму:
1. Керчь
2. Бахчисарай
2. Евпатория
3. Севастополь
4. Джанкой
5. Симферополь
6. Ялта
7. Феодосия
  С заявками на перевозку вы можете обращаться по телефону +7 (495)229 49 69 , а так же по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

26 Март 2014
C 1 апреля 2014г. новые ставки от Трансконтейнера
ОАО "Трансконтейнер" с 1 апреля 2014г. снова увеличивает базовые тарифы на предоставление контейнеров и платформ для контейнерных перевозок. Кроме того - увеличена стоимость терминальной обработки контейнеров на жд станциях отправления и прибытия. РуссоТранс вынужден откорректировать комплексные ставки на контейнерные перевозки по некоторым направлениям на размер роста ставок монополиста. Стоимость услуг непосредственно РуссоТранс осталась без изменений.

19 Март 2014
Сложная поездная обстановка на Дальневосточной дороге

На Дальневосточной железной дороге в последнее время складывается сложная поездная обстановка, особенно непросто обстоят дела на предпортовых станциях. На станции Находка-Восточная задерживается подача гружёных вагонов с контейнерами на фронты выгрузки ООО «ВСК» (задержка подачи доходит до 3-х суток), дорога не справляется с объемами перевозок, увеличилось кол-во «брошенных» поездов. Особенно трудно продвигаются контейнеры, отправляемые одиночными отправками, которые могут находиться в «брошенных» поездах с генеральными грузами (напр., наливом).
      Напомним, что за 2014 год на полигоне ДВЖД объем контейнерных перевозок составил 34,2 тыс. TEU, что на 13% превышает аналогичный показатель 2013-го
    В этой связи «Руссо Транс» информирует своих клиентов о возможном увеличении сроков доставки на контейнеры, назначением на Дальневосточную железную дорогу, отправляемые вне составов ускоренных контейнерных поездов.

12 Март 2014
Оценка качества контейнерных перевозок.

Компания "Руссо Транс" получила благодарственное письмо за профессионализм и высокий уровень качества контейнерных перевозок, выполненных в 2013 году из Санкт-Петербурга и Москвы, что подтверждается контрольными показателями оценки качества транспортно-экспедиционных услуг нашего Клиента : "JTI M&S Russia" alt

06 Март 2014
Поздравление с праздником Весны !
Дорогие женщины, коллектив РуссоТранс поздравляет Вас с 8 марта! Желаем весеннего настроения и всего самого доброго!

STR_STR1STR_STR2STR_STR3STR_STR4
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL