Расшифровка сокращений дана в конце страницы. | |||||
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН | Наименование грузов по группам или тарифным позициям | |
Мясо и субпродукты | |||||
56114 | 0 | 20622 | 21 | Субпродукты мясные, н.п. | |
56113 | 6 | 20311 | 21 | Свинина охлажденная | |
56112 | 1 | 20321 | 21 | Свинина мороженая | |
56111 | 7 | 20319 | 21 | Свинина в блоках | |
56110 | 2 | 20700 | 21 | Мясо птицы домашней | |
56109 | 8 | - | 21 | Мясо домашних животных во всяком виде, кроме консервов | |
56108 | 5 | 20890 | 21 | Мясо дичи (птицы дикой) | |
56107 | 0 | 20890 | 21 | Мясо диких животных | |
56106 | 6 | 20622 | 21 | Ливер (легкое, печень, сердце) | |
56105 | 1 | 20500 | 21 | Конина | |
56104 | 7 | 20110 | 21 | Говядина охлажденная | |
56103 | 2 | 20210 | 21 | Говядина мороженая | |
56102 | 8 | 20220 | 21 | Говядина в блоках | |
56101 | 3 | 20421 | 21 | Баранина | |
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН | Наименование грузов по группам или тарифным позициям | |
Изделия колбасные, копчености и полуфабрикаты мясные | |||||
56207 | 3 | - | 27 | Полуфабрикаты мясные замороженные | |
56206 | 9 | - | 27 | Пельмени | |
56205 | 4 | - | 27 | Мясопродукты, н.п. | |
56204 | 0 | 160419 | 27 | Мясо морских животных всякое | |
56203 | 5 | - | 27 | Копчености мясные | |
56202 | 0 | 160100 | 27 | Изделия колбасные | |
56201 | 6 | 160249 | 27 | Бекон соленый и копченый | |
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН | Наименование грузов по группам или тарифным позициям | |
Жиры и сало животных и птиц | |||||
56308 | 0 | - | 31 | Жир микробный технический | |
56307 | 6 | 150200 | 31 | Жир животный кормовой | |
56306 | 1 | 150200 | 31 | Сало животное пищевое сырое и топленое | |
56305 | 7 | 160249 | 31 | Сало свиное соленое и копченое (шпик) | |
56304 | 2 | - | 31 | Жиры животные технические | |
56303 | 8 | 150200 | 31 | Жиры животные пищевые: бараний, говяжий, свиной и др. | |
56301 | 9 | 150100 | 31 | Жир гусиный | |
56302 | 3 | - | 31 | Жир костный | |
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН | Наименование грузов по группам или тарифным позициям | |
Отходы мясной промышленности | |||||
56409 | 8 | - | 21 | Сырье эндокринное | |
56408 | 3 | 50790 | 21 | Рога, копыта | |
56407 | 9 | - | 21 | Отходы мясные, н.п. | |
56406 | 4 | - | 21 | Оболочка колбасная белковая | |
56405 | 6 | 51199 | 21 | Мездра | |
56404 | 5 | 51100 | 21 | Кость пищевая | |
56403 | 0 | - | 21 | Кость для производства желатина | |
56401 | 1 | 350290 | 21 | Альбумин | |
56402 | 6 | - | 21 | Корнит (прессованная роговая стружка) | |
Принятые сокращения: | |||||
Код ЕТСНГ |
Код Единой Тарифно-Статистической Номенклатуры грузов. Служит для определения необходимого тарифа и для целей учета и автоматизации таксировки провозной платы. Он состоит из 5 цифр.
|
||||
КЧ | Контрольное число. Рассчитывается по "методике расчета и применения контрольных чисел для защиты кодов общесоюзных классификаторов технико-экономической информации" Госстандарт СССР 1983 г. Использование контрольного числа для простановки в перевозочных и других формах документов определяется инструкциями по заполнению данных документов. |
||||
Код ГНГ |
Код груза по Гармонизированной номенклатуре грузов |
||||
МВН |
Для каждой позиции указана минимальная весовая норма (МВН) загрузки универсальных вагонов в тоннах.
|