Расшифровка сокращений дана в конце страницы. | |||||
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН | Наименование грузов по группам или тарифным позициям | |
Рыбопродукты соленые, копченые, сушеные | |||||
57313 | 3 | - | 49 | Фарш рыбный кормовой | |
57311 | 4 | - | 49 | Сельдь соленая | |
57312 | 9 | - | 49 | Теша | |
57310 | 9 | - | 49 | Сельдь копченая | |
57309 | 7 | - | 49 | Рыба сушеная | |
57307 | 8 | - | 49 | Рыба маринованная | |
57308 | 2 | - | 49 | Рыба соленая, кроме сельди | |
57306 | 3 | - | 49 | Рыба вяленая, копченая, н.п. | |
57305 | 9 | - | 49 | Пельмени рыбные | |
57303 | 2 | - | 49 | Вязига | |
57304 | 4 | 160430 | 49 | Икра рыб пищевая | |
57302 | 5 | 30559 | 49 | Вобла вяленая, копченая, соленая | |
57301 | 0 | 30549 | 49 | Балыки | |
Принятые сокращения: | |||||
Код ЕТСНГ |
Код Единой Тарифно-Статистической Номенклатуры грузов. Служит для определения необходимого тарифа и для целей учета и автоматизации таксировки провозной платы. Он состоит из 5 цифр.
|
||||
КЧ | Контрольное число. Рассчитывается по "методике расчета и применения контрольных чисел для защиты кодов общесоюзных классификаторов технико-экономической информации" Госстандарт СССР 1983 г. Использование контрольного числа для простановки в перевозочных и других формах документов определяется инструкциями по заполнению данных документов. |
||||
Код ГНГ |
Код груза по Гармонизированной номенклатуре грузов |
||||
МВН |
Для каждой позиции указана минимальная весовая норма (МВН) загрузки универсальных вагонов в тоннах.
|