Расшифровка сокращений дана в конце страницы. | |||||
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН | Наименование грузов по группам или тарифным позициям | |
Изделия колбасные, копчености и полуфабрикаты мясные | |||||
56207 | 3 | - | 27 | Полуфабрикаты мясные замороженные | |
56206 | 9 | - | 27 | Пельмени | |
56205 | 4 | - | 27 | Мясопродукты, н.п. | |
56204 | 0 | 160419 | 27 | Мясо морских животных всякое | |
56203 | 5 | - | 27 | Копчености мясные | |
56202 | 0 | 160100 | 27 | Изделия колбасные | |
56201 | 6 | 160249 | 27 | Бекон соленый и копченый | |
Принятые сокращения: | |||||
Код ЕТСНГ |
Код Единой Тарифно-Статистической Номенклатуры грузов. Служит для определения необходимого тарифа и для целей учета и автоматизации таксировки провозной платы. Он состоит из 5 цифр.
|
||||
КЧ | Контрольное число. Рассчитывается по "методике расчета и применения контрольных чисел для защиты кодов общесоюзных классификаторов технико-экономической информации" Госстандарт СССР 1983 г. Использование контрольного числа для простановки в перевозочных и других формах документов определяется инструкциями по заполнению данных документов. |
||||
Код ГНГ |
Код груза по Гармонизированной номенклатуре грузов |
||||
МВН |
Для каждой позиции указана минимальная весовая норма (МВН) загрузки универсальных вагонов в тоннах.
|